RENHYD: Vol 19, n4 (2015)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

 

 

Ya está aquí el cuarto y último número del año 2015: Vol 19, No 4 (2015):


Accede al texto completo de forma gratuita: http://renhyd.org/index.php/renhyd/issue/view/27 

 

Tabla de contenidos

Editorial

II Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2015 (F&H15): Consolidando un nuevo enfoque de promoción de alimentación saludable PDF
Faviola Susana Jiménez-Ramos 187-188

Artículos originales

Programa de intervención dietético-nutricional para la promoción de la salud en el lugar de trabajo en una empresa de la ciudad de Huesca, España PDF
Marta Munar-Gelabert, José Puzo-Foncillas, Teresa Sanclemente 189-196
Obesidad y riesgo de síndrome metabólico en estudiantes de posgrado de Veracruz, México PDF
Martha Gabriela Campos-Mondragón 197-203
Preferencias y frecuencia de consumo de derivados cárnicos por parte de estudiantes universitarios de Medellín, Colombia PDF
Holmes Rodríguez-Espinosa, Luis Fernando Restrepo-Betancur, Luz Amparo Urango 204-211
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en escolares de una comunidad rural Colombiana PDF (English)
Rubén Andrés Ortega-Bonilla, Diana Maria Chito-Trujillo 212-220
Reproducibilidad y validación relativa de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos semicuantitativo en población adulta de Rosario, Argentina PDF (English)
María Elisa Zapata, Romina Buffarini, Nadia Lingiardi, Ana Luiza Gonçalves-Soares 227-230

Artículos de revisión

Suplementación de ácido fólico con o sin vitamina B12 para prevenir el deterioro cognitivo en sujetos de edad avanzada: análisis crítico de la literatura PDF
Raúl Alberto Aguilera-Eguía, Fernanda Carolina Castro-Arredondo, Paula Francisca Campos-Carrión, Alejandro Ibacache-Palma 231-237
Papel de la vitamina C y los β-glucanos sobre el sistema inmunitario: revisión PDF
Ismael San Mauro-Martín, Elena Garicano Vilar 238-245

Cartas al Editor

Comentario de Quiroz-Acurio V en: Valoración nutricional, evaluación de la composición corporal y su relación con el rendimiento deportivo en un equipo de fútbol femenino PDF
Kevyn Arias, Valeria Quiroz-Acurio, Alexandra Rivera 246-247
Respuesta de los autores al comentario de Quiroz-Acurio V en: Valoración nutricional, evaluación de la composición corporal y su relación con el rendimiento deportivo en un equipo de fútbol femenino PDF
María González-Neira, Ismael San Mauro-Martín, Belén García-Angulo, Diana Fajardo, Elena Garicano-Vilar 248-249



   

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.

Esta revista ha conseguido la validación para ser Data Provider OAI-PMH version 2.0 de Open Archives Initiative (OAI)



ISSN (online): 2174-5145 / ISSN (print): 2173-1292

Abreviatura: Rev Esp Nutr Hum Diet

DOI revista: 10.14306/renhyd

 

 

Facebook: https://www.facebook.com/renhyd

 

Twitter: https://twitter.com/renhyd_org (@renhyd_org)

 

 

Indexada en:

 

 

 

SCIMAGO JOURNAL RANK

SCImago Journal & Country Rank