Ya está aquí el cuarto número del año: Vol 18, No 4 (2014)
Accede al texto completo de forma gratuita: http://renhyd.org/index.php/renhyd/issue/view/17
Tabla de contenidos
Editorial
¿Qué nos deja el I Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2014 (F&H14)? | |
Faviola Susana Jiménez-Ramos | 182-183 |
Artículos originales
Estudio bibliométrico de programas e intervenciones sobre educación alimentaria y nutricional en el medio escolar en España | |
Silvia Trescastro-López, Eva Maria Trescastro-López, Maria Eugenia Galiana-Sánchez | 184-193 |
Determinantes socioeconómicos de la obesidad abdominal en Medellín, Colombia | PDF (English) |
Luz S Álvarez-Castaño, Laura I González-Zapata, Juan D Góez-Rueda | 194-204 |
Evaluación de la calidad nutricional de galletitas dulces de bajo valor glucídico del mercado de la ciudad de Rosario, Argentina | |
Emilce Elina Llopart, Maria Paula Pérez, Daniela Borda-Bossana, Lucrecia López-Marenghini | 205-211 |
Distorsión de la auto-imagen: factor de riesgo para la obesidad en niños y adolescentes | PDF (English) |
Mercedes Rizo-Baeza, Ernesto Cortés-Castell, Nadia Brauer, Isaac Kuzmar-Daza, Manuel Reig García-Galbis | 212-217 |
Correlación entre hábitos higiénico-dietéticos y factores de riesgo cardiovascular en adultos jóvenes argentinos | |
Melina Erben, María Gimena Galán, María Fernanda Simoniello | 218-225 |
Artículos de revisión
Estado actual del conocimiento sobre el cuidado nutricional de la mujer embarazada | |
Luciana Barretto, María José Mackinnon, Mabel Susana Poy, Adriana Wiedemann, Laura Beatriz López | 226-237 |
Artículos especiales
Microbiología alimentaria y fenómenos "paranormales" en la historia | |
José Miguel Soriano del Castillo, Cruz Martínez-Rosillo, Natividad Sebastià-Fabregat, Carla Soler-Quiles | 238-242 |