RENHYD: Vol 18, n4 (2014)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

 

Ya está aquí el cuarto número del año: Vol 18, No 4 (2014)

Accede al texto completo de forma gratuita: http://renhyd.org/index.php/renhyd/issue/view/17

 

Tabla de contenidos

Editorial

¿Qué nos deja el I Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2014 (F&H14)? PDF
Faviola Susana Jiménez-Ramos 182-183

 

Artículos originales

Estudio bibliométrico de programas e intervenciones sobre educación alimentaria y nutricional en el medio escolar en España PDF
Silvia Trescastro-López, Eva Maria Trescastro-López, Maria Eugenia Galiana-Sánchez 184-193

 

Determinantes socioeconómicos de la obesidad abdominal en Medellín, Colombia PDF (English)
Luz S Álvarez-Castaño, Laura I González-Zapata, Juan D Góez-Rueda 194-204

 

Evaluación de la calidad nutricional de galletitas dulces de bajo valor glucídico del mercado de la ciudad de Rosario, Argentina PDF
Emilce Elina Llopart, Maria Paula Pérez, Daniela Borda-Bossana, Lucrecia López-Marenghini 205-211

 

Distorsión de la auto-imagen: factor de riesgo para la obesidad en niños y adolescentes PDF (English)
Mercedes Rizo-Baeza, Ernesto Cortés-Castell, Nadia Brauer, Isaac Kuzmar-Daza, Manuel Reig García-Galbis 212-217

 

Correlación entre hábitos higiénico-dietéticos y factores de riesgo cardiovascular en adultos jóvenes argentinos PDF
Melina Erben, María Gimena Galán, María Fernanda Simoniello 218-225

 

Artículos de revisión

Estado actual del conocimiento sobre el cuidado nutricional de la mujer embarazada PDF
Luciana Barretto, María José Mackinnon, Mabel Susana Poy, Adriana Wiedemann, Laura Beatriz López 226-237

 

Artículos especiales

Microbiología alimentaria y fenómenos "paranormales" en la historia PDF
José Miguel Soriano del Castillo, Cruz Martínez-Rosillo, Natividad Sebastià-Fabregat, Carla Soler-Quiles 238-242